Fiche de Coach

Photo Haktar le Tueur
Efficacité* : 83%
Y parait que j'habite à Bussy-Les-Vignes, un endroit où il y a une faille spatiotemporelle et que j'ai des dons d'hypnotiseur.
Allez savoir pourquoi.

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Mecs Romantiques (Nécromanciens)
  • Saison 2016 - 2017 : Los Ratos (Skavens)
  • Saison 2015 - 2016 : Dragoes (Norsques)
  • Saison 2008 - 2009 : Kill Ball Team (Elfes)
  • Saison 2007 - 2008 : Crashmen (Orques)
  • Saison 2006 - 2007 : Pilonneurs de Culs (Nains)
  • Saison 2005 - 2006 : Gros Vilains (Elfes noirs)
  • Saison 2004 - 2005 : Crashmen (Orques)
  • Saison 2003 - 2004 : Beach Heaven Tempest (Humains)

Palmarès

  • 2017 - 2018 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2016 - 2017 Quarts de finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 3ième par équipe du LuteceBowl
  • 2005 - 2006 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2004 - 2005 Demi Finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Vainqueur de la Chocolate Cup
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Il semblerait que SSB, le coach des "Grenouilles de Bénitier", use et abuse d'entrainements extrêmement fatiguant pour son équipe. Le nombre de mort et de blessés graves enregistré durant ces entrainements dépasserait la moyenne sur une saison complète de Lutececup. On a même entendu dire que, pour ce faire, il faisait du recrutement de jeunes coachs avide de gloire dans le seul but de martyriser leurs équipes simplement pour préparer des phases de jeu on ne peut plus douteuses à appliquer en match officiel. Pathétique.......

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.