Fiche de Coach

Photo Pedro Star Star
Efficacité* : 70%
ahaha
gare a vos fesses :)

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2015 - 2016 : Princianus Sancto Georgius (Vampires)
  • Saison 2014 - 2015 : Paris Six Gladiators (Hauts Elfes)
  • Saison 2013 - 2014 : Paris Seize Galactics (Hauts Elfes)
  • Saison 2012 - 2013 : Paris Squad de Gangster (Orques)
  • Saison 2011 - 2012 : Paris Super Gang (Nains)
  • Saison 2010 - 2011 : Paris Anarchy Club (Pactes du Chaos)
  • Saison 2009 - 2010 : Norsca Cougars (Norsques)
  • Saison 2008 - 2009 : Agression Caractérisée (Gobelins)
  • Saison 2007 - 2008 : Kazachokers (Nains)
  • Saison 2006 - 2007 : Nuffle Chaoticus Bacterium (Nurgle)
  • Saison 2005 - 2006 : Tout en Finesse (Nains du Chaos)
  • Saison 2004 - 2005 : Foul Selected (Gobelins)
  • Saison 2003 - 2004 : Marée Noire / Doom Priest (Chaos)
  • Saison 2002 - 2003 : Nightmares Keepers (Chaos)
  • Saison 2001 - 2002 : Comment's d'Odin (Norsques)

Palmarès

  • 2014 - 2015 Quart de Finaliste des Play-Offs
  • 2013 - 2014 Champion
  • 2013 - 2014 Meilleur passeur
  • 2012 - 2013 Demi-finale des Play-Offs
  • 2011 - 2012 Huitièmes de Finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 Finaliste de la Chocolate
  • 2009 - 2010 Vainqueur de la Chocolate
  • 2007 - 2008 Huitièmes de Finale Play-Offs
  • 2007 2eme du Lutèce Bowl
  • 2006 - 2007 Quart de Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Quart de Finale Play-Offs
  • 2004 - 2005 Vainqueur de la Chocolate Cup
  • 2002 - 2003 Champion
  • 2002 - 2003 Meilleur Destructeur
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Le Saviez-vous Robert de Denfert, Gobelin de son état, eut une carrière pour le moins atypique. Dilettante, paresseux notoire et truand à la petite semaine il n'était pas du tout prédisposé à la violence et la discipline d'une équipe de bloodbowl. Son intégration dans l'équipe des Paris Squad de Gangster en cours de la saison 2512/2513, en remplacement du décédé "Bebert Rase moquette" star gobeline de l'équipe est d'ailleurs cocasse. Elle n'eut lieu que grâce... ou plutôt à cause de son homonymie avec le suscité, ainsi qu'un magistral coup de pression de son supérieur des bas-fonds lutéciens. Il participa à ses premiers matchs en restant sur le banc de touche de l'équipe, et arriva ainsi en play-off sans jamais avoir foulée la pelouse... a son grand plaisir. Ce fut la même histoire lors du huitième de finale de l'équipe, gagné de haute lutte contre les nains du chaos du coach Pink Charlie. Cependant, le quart de finale contre les Gens bons de pays fut différent... Obligé par le coach à rentrer sur le terrain à la mi-temps en raison des nombreux orques noirs et blitzers blessés, il courut de ci delà sur la pelouse sans vraiment savoir quoi faire, a part sauver ses fesses. Il parvint ainsi à survivre jusqu’à l'ultime minute du temps règlementaire, au moment ou Juju le teigneux, le blitzer capitaine de l'équipe, lui transmis le ballon et le poussa vers l’en-but en lui intimant de courir. Il marqua le touchdown et qualifia l'équipe pour la marche suivante. Il fut porté en triomphe par le nombreux public, puis secoué jusqu'au bout de la nuit par le reste de l'équipe qui fêtait la victoire. C'en était trop ... trop de pression, et trop de stress. il échangea le ballon du match, qu'il avait précieusement conservé, à l'apothicaire de l'équipe, en échange d'un certificat d'invalidité et prit sa retraite après seulement 40 minutes de jeu. Un bien beau champion, et un bel exemple pour tout les jeunes gobelins de la capitale.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.