Fiche de Coach

Photo Pedro Star Star
Efficacité* : --%
ahaha
gare a vos fesses :)

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2015 - 2016 : Princianus Sancto Georgius (Vampires)
  • Saison 2014 - 2015 : Paris Six Gladiators (Hauts Elfes)
  • Saison 2013 - 2014 : Paris Seize Galactics (Hauts Elfes)
  • Saison 2012 - 2013 : Paris Squad de Gangster (Orques)
  • Saison 2011 - 2012 : Paris Super Gang (Nains)
  • Saison 2010 - 2011 : Paris Anarchy Club (Pactes du Chaos)
  • Saison 2009 - 2010 : Norsca Cougars (Norsques)
  • Saison 2008 - 2009 : Agression Caractérisée (Gobelins)
  • Saison 2007 - 2008 : Kazachokers (Nains)
  • Saison 2006 - 2007 : Nuffle Chaoticus Bacterium (Nurgle)
  • Saison 2005 - 2006 : Tout en Finesse (Nains du Chaos)
  • Saison 2004 - 2005 : Foul Selected (Gobelins)
  • Saison 2003 - 2004 : Marée Noire / Doom Priest (Chaos)
  • Saison 2002 - 2003 : Nightmares Keepers (Chaos)
  • Saison 2001 - 2002 : Comment's d'Odin (Norsques)

Palmarès

  • 2014 - 2015 Quart de Finaliste des Play-Offs
  • 2013 - 2014 Champion
  • 2013 - 2014 Meilleur passeur
  • 2012 - 2013 Demi-finale des Play-Offs
  • 2011 - 2012 Huitièmes de Finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 Finaliste de la Chocolate
  • 2009 - 2010 Vainqueur de la Chocolate
  • 2007 - 2008 Huitièmes de Finale Play-Offs
  • 2007 2eme du Lutèce Bowl
  • 2006 - 2007 Quart de Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Quart de Finale Play-Offs
  • 2004 - 2005 Vainqueur de la Chocolate Cup
  • 2002 - 2003 Champion
  • 2002 - 2003 Meilleur Destructeur
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

L'une des plus grosses déception du Coach Amaranth, hormis ses résultats bien-sur, a été la demi-finale de chocolate de la saison 2011-2012 avec ses chat'vens et son fameux chat runner Cherif al Ashrad, 10 de mouv spint-équilibre. En effet, lors de ce match, toute l'équipe s'est fait dépecer par les Experts pirates à tel-point que Al Ashrad fut le dernier chat sur le terrain tour 16 lors du touchdown du 2-1 pour les Experts. Pas grave, il restait un dernier tour et surtout le one-turner pour égaliser et aller en prolongation. Sauf que le vil coach Funny Valentine plaça une trappe traitresse qui réduira à néant tous les espoirs d'égalisation et donna ainsi la victoire aux Experts!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.