Fiche de Coach

Photo Aredhel
Efficacité* : 100%
Petit nouveau a la lutece, mais joueur un peu plus ancien, l'objectif cette année est de faire peter un cable au prez :)
merde fallais pas l'avouer celui la :D
bon le demenagement est fini.. et jsuis plus en 56K
mais ca reste la friche ici:D
a tres bientot sur le Terain pour vous faire aimer le gazon ...

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Nasgards Croakers (Slanns)
  • Saison 2016 - 2017 : Nasgards Norsca (Norsques)
  • Saison 2014 - 2015 : Nasgards Croakers (Slanns)
  • Saison 2013 - 2014 : Nasgard Gold No Saint (Hauts Elfes)
  • Saison 2012 - 2013 : Experts whales (Ogres)
  • Saison 2011 - 2012 : Les experts Norsca II (Norsques)
  • Saison 2010 - 2011 : Les experts : Norsca (Norsques)
  • Saison 2009 - 2010 : Nasgard Croakers (Slanns)
  • Saison 2008 - 2009 : Nasgard Ratz (Skavens)
  • Saison 2007 - 2008 : Nasgard Nightmares (Elfes noirs)
  • Saison 2006 - 2007 : Nasgard Dolphin's (Elfes)

Palmarès

  • 2017 - 2018 : Quart de finaliste Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Demi finaliste Chocolate
  • 2012 - 2013 : Dernier du championnat
  • 2009 - 2010 : Demi finaliste Play-Offs
  • 2006 - 2007 : Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Mais qu'est devenu le Clan Mac Beign' ? Certains pensaient les revoir après leur dernière saison exceptionelle. On raconte dans les milieux autorisés qu'ils seraient partis en guerre contre les tribus naines, écoeurés par le déroulement de la saison dernière où ils ont dominé physiquement la Lutèce pendant 14 journées avant de se faire dépasser par les ignobles Tempête de Sang ! Souhaitons-leur bonne chance dans les bains de sang qu'ils ne manqueront pas de commettre !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.