Fiche de Coach

Photo Aredhel
Efficacité* : 33%
Petit nouveau a la lutece, mais joueur un peu plus ancien, l'objectif cette année est de faire peter un cable au prez :)
merde fallais pas l'avouer celui la :D
bon le demenagement est fini.. et jsuis plus en 56K
mais ca reste la friche ici:D
a tres bientot sur le Terain pour vous faire aimer le gazon ...

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Nasgards Croakers (Slanns)
  • Saison 2016 - 2017 : Nasgards Norsca (Norsques)
  • Saison 2014 - 2015 : Nasgards Croakers (Slanns)
  • Saison 2013 - 2014 : Nasgard Gold No Saint (Hauts Elfes)
  • Saison 2012 - 2013 : Experts whales (Ogres)
  • Saison 2011 - 2012 : Les experts Norsca II (Norsques)
  • Saison 2010 - 2011 : Les experts : Norsca (Norsques)
  • Saison 2009 - 2010 : Nasgard Croakers (Slanns)
  • Saison 2008 - 2009 : Nasgard Ratz (Skavens)
  • Saison 2007 - 2008 : Nasgard Nightmares (Elfes noirs)
  • Saison 2006 - 2007 : Nasgard Dolphin's (Elfes)

Palmarès

  • 2017 - 2018 : Quart de finaliste Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Demi finaliste Chocolate
  • 2012 - 2013 : Dernier du championnat
  • 2009 - 2010 : Demi finaliste Play-Offs
  • 2006 - 2007 : Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

C'est en pariant sur une victoire d'Amaranth face à Ankha que Scampi se retrouva en short. Misant plus de 10 000 po au PMU sur Mamar, après avoir perdu pas mal de flouze suite à une défaite de l'autre taulier du PMU (KP), Scampi se retrouva contraint d'emprunter de nouveau pour tenter de se renflouer. C'est ainsi que la crise des subprimes virussa la Lutèce, au lendemain de la victoire d'Obama!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.