Fiche de Coach

Photo Aredhel
Efficacité* : --%
Petit nouveau a la lutece, mais joueur un peu plus ancien, l'objectif cette année est de faire peter un cable au prez :)
merde fallais pas l'avouer celui la :D
bon le demenagement est fini.. et jsuis plus en 56K
mais ca reste la friche ici:D
a tres bientot sur le Terain pour vous faire aimer le gazon ...

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Nasgards Croakers (Slanns)
  • Saison 2016 - 2017 : Nasgards Norsca (Norsques)
  • Saison 2014 - 2015 : Nasgards Croakers (Slanns)
  • Saison 2013 - 2014 : Nasgard Gold No Saint (Hauts Elfes)
  • Saison 2012 - 2013 : Experts whales (Ogres)
  • Saison 2011 - 2012 : Les experts Norsca II (Norsques)
  • Saison 2010 - 2011 : Les experts : Norsca (Norsques)
  • Saison 2009 - 2010 : Nasgard Croakers (Slanns)
  • Saison 2008 - 2009 : Nasgard Ratz (Skavens)
  • Saison 2007 - 2008 : Nasgard Nightmares (Elfes noirs)
  • Saison 2006 - 2007 : Nasgard Dolphin's (Elfes)

Palmarès

  • 2017 - 2018 : Quart de finaliste Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Demi finaliste Chocolate
  • 2012 - 2013 : Dernier du championnat
  • 2009 - 2010 : Demi finaliste Play-Offs
  • 2006 - 2007 : Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Que sont devenus les joueurs du Stade Lorain ? Si on prête attention aux rumeurs de la Ruelle, les joueurs du Stade Lorain aurait été tous sauvagement exécutés par le Clan Mac Beign'. Des rumeurs toujours, prétendent que les Elfes Sylvains se sont laissés trop facilement sortir par les Nains de Tempête de Sang durant la 15ème journée voyant ainsi Tempête de Sang voler le titre de Bashlord 2004 au Clan Mac Beign'. Le Coach JC étant très attaché à son équipe (on se demande pourquoi ... ) a décidé d'engager tout de même le Stade Lorain cette saison, même si leur enveloppe charnelle a pu disparaître cet été. Des mauvaises langues raconte à qui veut l'entendre qu'une fois morts ils ne pourraient pas être aussi mauvais que les saisons précédentes ... Or force est de constater en ce début de saison qu'ils sont toujours aussi nuls et impopulaires auprès du public Lutèçois !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.