Fiche de Coach

Photo Aredhel
Efficacité* : 33%
Petit nouveau a la lutece, mais joueur un peu plus ancien, l'objectif cette année est de faire peter un cable au prez :)
merde fallais pas l'avouer celui la :D
bon le demenagement est fini.. et jsuis plus en 56K
mais ca reste la friche ici:D
a tres bientot sur le Terain pour vous faire aimer le gazon ...

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Nasgards Croakers (Slanns)
  • Saison 2016 - 2017 : Nasgards Norsca (Norsques)
  • Saison 2014 - 2015 : Nasgards Croakers (Slanns)
  • Saison 2013 - 2014 : Nasgard Gold No Saint (Hauts Elfes)
  • Saison 2012 - 2013 : Experts whales (Ogres)
  • Saison 2011 - 2012 : Les experts Norsca II (Norsques)
  • Saison 2010 - 2011 : Les experts : Norsca (Norsques)
  • Saison 2009 - 2010 : Nasgard Croakers (Slanns)
  • Saison 2008 - 2009 : Nasgard Ratz (Skavens)
  • Saison 2007 - 2008 : Nasgard Nightmares (Elfes noirs)
  • Saison 2006 - 2007 : Nasgard Dolphin's (Elfes)

Palmarès

  • 2017 - 2018 : Quart de finaliste Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Demi finaliste Chocolate
  • 2012 - 2013 : Dernier du championnat
  • 2009 - 2010 : Demi finaliste Play-Offs
  • 2006 - 2007 : Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Il semblerait que SSB, le coach des "Grenouilles de Bénitier", use et abuse d'entrainements extrêmement fatiguant pour son équipe. Le nombre de mort et de blessés graves enregistré durant ces entrainements dépasserait la moyenne sur une saison complète de Lutececup. On a même entendu dire que, pour ce faire, il faisait du recrutement de jeunes coachs avide de gloire dans le seul but de martyriser leurs équipes simplement pour préparer des phases de jeu on ne peut plus douteuses à appliquer en match officiel. Pathétique.......

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.