Fiche de Coach

Photo Bozo
Efficacité* : 44%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

Palmarès

  • 2018 - 2019 Finaliste Play-offs
  • 2012 - 2013 Meilleure attaque
  • 2011 - 2012 Vainqueur de la chocolate
  • 2009 Champion individuel du LuteceBowl
  • 2008 - 2009 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2007 - 2008 Demi-Finale Play-Offs
  • 2008 3ième du LuteceBowl
  • 2006 - 2007 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2006 - 2007 Crampon d'Or
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

C'est en menant 1-0 à la mi-temps, alors que les skavens des "Maladies Skaveniales Transmissibles" n'étaient plus que 3 sur le terrain face à 11 amazones, que Schouf, le coach des "Beastie Dolls" s'écria : "si je perds ce match, j'suis qu'une merde !". Foxy et ses skavens remportèrent le match 2-1. Il parait que Nuffle se marre encore...

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.