Fiche de Coach

Photo Duda
Efficacité* : 39%
Il n'existe aucun problème qui ne peut être réglé à coups d'masse dans la gueule !

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2020 - 2021 : Alliance Ethnik ()
  • Saison 2019 - 2020 : La Chasse Sauvage (Elfes sylvains)
  • Saison 2018 - 2019 : Real Boitar (Halflings)
  • Saison 2013 - 2014 : Gentlemen Foulers Club (Humains)
  • Saison 2009 - 2010 : Real Boitar (Halflings)
  • Saison 2008 - 2009 : Deathclaws (Nécromanciens)
  • Saison 2007 - 2008 : White Eagles (Humains)
  • Saison 2006 - 2007 : Da Kombat Skad (Orques)

Palmarès

  • 2020 - 2021 : Saison COVID
  • 2019 - 2020 : Saison non terminée (COVID)
  • 2018 - 2019 : Crampon d'Or
  • 2013 - 2014 : Crampon d'Or
  • 2009 - 2010 : Prix Hansablast
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

C'est en pariant sur une victoire d'Amaranth face à Ankha que Scampi se retrouva en short. Misant plus de 10 000 po au PMU sur Mamar, après avoir perdu pas mal de flouze suite à une défaite de l'autre taulier du PMU (KP), Scampi se retrouva contraint d'emprunter de nouveau pour tenter de se renflouer. C'est ainsi que la crise des subprimes virussa la Lutèce, au lendemain de la victoire d'Obama!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.