Fiche de Coach

Photo SSB
Efficacité* : 25%
Salut !

Je peux recevoir ou me déplacer.
Juste prévenir un chouille en avance quand même !


Que Nuffle soit à mes cotés et aux vôtre... !
Mmmmm... Mais qu'il soit plutôt du mien quand on est sur le même terrain quand même...

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2013 - 2014 : Les Enragés (Nains)
  • Saison 2012 - 2013 : Wolfenstein Squad (Nécromanciens)
  • Saison 2011 - 2012 : Die Sturmbrigade (Nurgle)
  • Saison 2010 - 2011 : Les experts : Fosbury (Slanns)
  • Saison 2009 - 2010 : Les grenouilles de bénitier (Slanns)
  • Saison 2008 - 2009 : No Futurz (Orques)

Palmarès

  • 2013 - 2014 : Finaliste des Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Meilleure défense
  • 2012 - 2013 : Huitième de finale Play-Offs
  • 2012 - 2013 : Vainqueur DTC
  • 2011 - 2012 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 : Demie finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 : Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Suite aux premières journées sans apothicaire de la fringante équipe skaven Wrap Grinder. Leur sponsor Paaf Pro, assurance en coups et blessures dont la devise : "contre les petits et les gros PAF" lui a valu une certaine notoriété dans le milieu bloodbowlistique, a décidé d'arrêter de sponsoriser cette équipe devant les montants astronomiques dépensés dans le soin des blessés. Même les journaliers auraient déclenché des bagarres sur le banc dans l'espoir de toucher un meilleur pécule. Des joueurs à terre auraient insulté leur adversaire dans l'espoir d'être piétiné pour toucher la prime. La tactique du coach n'a quant à elle jamais été mise en cause pour le plus grand plaisir des spectateurs! L'embauche d'un apothicaire n'a de plus pas réduit le nombre de blessés, la palme d'or du nombre de blessés fut même attribuée au coach Skarlan grâce aux 33 blessures subies par son équipe lors de sa saison. En effet, l'apothicaire embauché ne daignait intervenir que sur les stars de l'équipe. Et selon lui, aucun joueur ne méritait cette dénomination.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.