Fiche de Coach

Photo SSB
Efficacité* : 75%
Salut za vous !


...
Oui, je vais écrire quelque chose bientôt !
...


Je peux recevoir ou me déplacer.
Dispo, journée & soirée, semaine & WE
Juste prévenir un chouille en avance quand même ^^


Que Nuffle soit à mes cotés et aux votre... !
Mmmmm... Mais qu'il soit plutôt du mien quand on est sur le même terrain quand même... ^^

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2013 - 2014 : Les Enragés (Nains)
  • Saison 2012 - 2013 : Wolfenstein Squad (Nécromanciens)
  • Saison 2011 - 2012 : Die Sturmbrigade (Nurgle)
  • Saison 2010 - 2011 : Les experts : Fosbury (Slanns)
  • Saison 2009 - 2010 : Les grenouilles de bénitier (Slanns)
  • Saison 2008 - 2009 : No Futurz (Orques)

Palmarès

  • 2013 - 2014 : Finaliste des Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Meilleure défense
  • 2012 - 2013 : Huitième de finale Play-Offs
  • 2012 - 2013 : Vainqueur DTC
  • 2011 - 2012 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 : Demie finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 : Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Frank'n'Chteïn l'apothicaire des HARLEQUINS (aussi surnommé "The Black Butcher"), a joué autrefois 11 saisons en tant que Bloqueur Orque Noir dans l'équipe des Arach'Rotules. C'est suite à sa 87ème intervention chirurgicale qu'il a décidé de mettre fin à sa carrière de joueur, pour embrasser celle de soigneur, pouvant ainsi faire subir aux autres, les sévices qu'il a enduré pendant ces 11 longues années�

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.