Fiche de Coach

Photo Alchemy
Efficacité* : 20%
Code 2904 + interphone

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2019 - 2020Scrapoutch : 13 ()
  • Saison 2018 - 2019 : Chrissou team revival (Humains)
  • Saison 2017 - 2018 : Les Parigots (Chaos)
  • Saison 2016 - 2017 : Les Enfants Légitimes des Forces d'Euphore (Elfes)
  • Saison 2015 - 2016 : GoT (Nécromanciens)
  • Saison 2014 - 2015 : God Zeal Art (Hommes lézards)
  • Saison 2013 - 2014 : The Talabec Graves Araisers (Morts-vivants)
  • Saison 2012 - 2013 : Jaune devant - Marron derrière (Skavens)
  • Saison 2010 - 2011 : Sang-Pitiés (Hauts Elfes)
  • Saison 2009 - 2010 : Croques-Monstres (Khemri)

Palmarès

  • 2019 - 2020 : Saison covidée
  • 2018 - 2019 : Quart de finale des Play-offs
  • 2016 - 2017 : Huitièmes de finale des Play-Offs
  • 2015 - 2016 : Demi-Finaliste Play-Offs
  • 2014 - 2015 : Vainqueur de la Chocolate
  • 2013 - 2014 : Finaliste Chocolate
  • 2010 - 2011 : Meilleur passeur
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Mort, tu ne satisfais que mon orgueil! Vendu, tu réjouis ma bourse!" Et c'est par cette magnifique phrase que le propriétaire de l’équipe Nains du chaos « Cannibal Rangers », vendit le coach José, au propriétaire de l’équipe des Morts-vivants « A-Team Zomb ». C’était ça ou participer au banquet de fin de saison où le plat de résistance était le coach lui-même…

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.