Fiche de Coach

Photo Alchemy
Efficacité* : 100%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2017 - 2018 : Les Parigots (Chaos)
  • Saison 2016 - 2017 : Les Enfants Légitimes des Forces d'Euphore (Elfes)
  • Saison 2015 - 2016 : GoT (Nécromanciens)
  • Saison 2014 - 2015 : God Zeal Art (Hommes lézards)
  • Saison 2013 - 2014 : The Talabec Graves Araisers (Morts-vivants)
  • Saison 2012 - 2013 : Jaune devant - Marron derrière (Skavens)
  • Saison 2010 - 2011 : Sang-Pitiés (Hauts Elfes)
  • Saison 2009 - 2010 : Croques-Monstres (Khemri)

Palmarès

  • 2016 - 2017 : Huitièmes de finale des Play-Offs
  • 2015 - 2016 : Demi-Finaliste Play-Offs
  • 2014 - 2015 : Vainqueur de la Chocolate
  • 2013 - 2014 : Finaliste Chocolate
  • 2010 - 2011 : Meilleur passeur
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

C'est en pariant sur une victoire d'Amaranth face à Ankha que Scampi se retrouva en short. Misant plus de 10 000 po au PMU sur Mamar, après avoir perdu pas mal de flouze suite à une défaite de l'autre taulier du PMU (KP), Scampi se retrouva contraint d'emprunter de nouveau pour tenter de se renflouer. C'est ainsi que la crise des subprimes virussa la Lutèce, au lendemain de la victoire d'Obama!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.