Fiche de Coach

Photo Alchemy
Efficacité* : 0%
Code 2904 + interphone, 5ème étage, face escalier

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2021 - 2022 : Les Panthères Bleues (Amazones)
  • Saison - : ()
  • Saison 2019 - 2020Scrapoutch : 13 ()
  • Saison 2018 - 2019 : Chrissou team revival (Humains)
  • Saison 2017 - 2018 : Les Parigots (Chaos)
  • Saison 2016 - 2017 : Les Enfants Légitimes des Forces d'Euphore (Elfes)
  • Saison 2015 - 2016 : GoT (Nécromanciens)
  • Saison 2014 - 2015 : God Zeal Art (Hommes lézards)
  • Saison 2013 - 2014 : The Talabec Graves Araisers (Morts-vivants)
  • Saison 2012 - 2013 : Jaune devant - Marron derrière (Skavens)
  • Saison 2010 - 2011 : Sang-Pitiés (Hauts Elfes)
  • Saison 2009 - 2010 : Croques-Monstres (Khemri)

Palmarès

  • 2019 - 2020 : Saison covidée
  • 2018 - 2019 : Quart de finale des Play-offs
  • 2016 - 2017 : Huitièmes de finale des Play-Offs
  • 2015 - 2016 : Demi-Finaliste Play-Offs
  • 2014 - 2015 : Vainqueur de la Chocolate
  • 2013 - 2014 : Finaliste Chocolate
  • 2010 - 2011 : Meilleur passeur
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Did you know... that those worthless players from Holland, have actually been sent by the CIA to collect information on nerd activity in western Europe. So far, special agent Lucy, an excellent dresser who's infiltrated the BB community up to the highest level, has found some interesting data. Most players will be apprehended and jailed in the coming months.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.