Fiche de Coach

Photo F'oon Star Star
Efficacité* : 75%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2023 - 2024 : Darkgate Cowboy (doublette Funny) (Elfes noirs)
  • Saison 2022 - 2023 : Foonny Tunes (Khorne)
  • Saison 2021 - 2022 : Les Gens Bons de Pays 3rd Strike (Nains du Chaos)
  • Saison 2020 - 2021 : Elfoonoir (Elfes noirs)
  • Saison 2019 - 2020 : CSI : Lutèce (Norsques)
  • Saison 2018 - 2019 : Les gens bons de pays 2nd impact (Nains du Chaos)
  • Saison 2017 - 2018 : 2.0 Mo-Vies (Morts-vivants)
  • Saison 2016 - 2017 : L'ACP squatte la Lutèce (Hauts Elfes)
  • Saison 2015 - 2016 : ZWAN ALL STAR (Chaos)
  • Saison 2014 - 2015 : Dead Pop'nRock (Nécromanciens)
  • Saison 2013 - 2014 : Louise et sa bande (Amazones)
  • Saison 2012 - 2013 : The Expendables Dwarfs (Nains)
  • Saison 2011 - 2012 : Stargate Cowboys (Elfes noirs)
  • Saison 2010 - 2011 : Reikland Reavers (Orques)
  • Saison 2009 - 2010 : A Seleção (Elfes sylvains)
  • Saison 2008 - 2009 : Red Devils (Hommes lézards)
  • Saison 2007 - 2008 : Sporting Clube PetitPeton (Halflings)
  • Saison 2006 - 2007 : Brutal Mordheim's (Humains)

Palmarès

  • 2023 - 2024 : 1/2 finale Play-offs
  • 2021 - 2022 : 1/2 finale Play-offs
  • 2019 - 2021 : Saisons Covid
  • 2018 - 2019 : Demi finale Play-offs
  • 2016 - 2017 : Quart de Finale Play-Offs
  • 2015 - 2016 : Quart de Finale Play-Offs
  • 2014 - 2015 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Demi finaliste DTC
  • 2012 - 2013 : Champion de la lutececup
  • 2011 - 2012 : Quart de Finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 : Champion de la lutècecup
  • 2009 - 2010 : Meilleure passeuse (98 passes)
  • 2008 - 2009 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 3ième par équipe du LuteceBowl
  • 2007 - 2008 Crampon d'Or
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

La formidable carrière de Fu'leng, passeur star des Flying Chicken Purple, meilleur passeur de la saison 2003/2004 s'est achevée en beauté. Suicide ou simple erreur ? Le fait est qu'il croisa la route de Tenaka, le loup-garou tueur, et que lors de ce match, malgré l'intervention de l'apothicaire après un blitz de Tenaka, Fu'leng blitza Tenaka et se retrouva immédiatement changé en Zombie ! Comble de tout, il reçut le JPV des Elfes Noirs pour sa conduite sado maso exemplaire et le JPV des nécromanciens en signe de bienvenue...

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.