Fiche de Coach

Photo SSB Star
Efficacité* : 45%
Salut !

Je peux recevoir ou me déplacer.
Juste prévenir un chouille en avance quand même !


Que Nuffle soit à mes cotés et aux vôtre... !
Mmmmm... Mais qu'il soit plutôt du mien quand on est sur le même terrain quand même...

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2022 - 2023 : Fossoyeurs d'Erengrad (Nécromanciens)
  • Saison 2021 - 2022 : Les Zyeux Crevés (Orques)
  • Saison 2020 - 2021 : Les Sentinelles de Hoeth (Hauts Elfes)
  • Saison 2019 - 2020 : Les Enragés (Nains)
  • Saison 2018 - 2019 : Les Apôtres du Destin (Chaos)
  • Saison 2017 - 2018 : Les Apôtres du Destin (Chaos)
  • Saison 2013 - 2014 : Les Enragés (Nains)
  • Saison 2012 - 2013 : Wolfenstein Squad (Nécromanciens)
  • Saison 2011 - 2012 : Die Sturmbrigade (Nurgle)
  • Saison 2010 - 2011 : Les Experts : Fosbury (Slanns)
  • Saison 2009 - 2010 : Les grenouilles de bénitier (Slanns)
  • Saison 2008 - 2009 : No Futurz (Orques)

Palmarès

  • 2022 - 2023 : CHAMPION !
  • 2022 - 2023 : Meilleure défense
  • 2021 - 2022 : Huitième de finale Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Finaliste des Play-Offs
  • 2013 - 2014 : Meilleure défense
  • 2012 - 2013 : Huitième de finale Play-Offs
  • 2012 - 2013 : Vainqueur DTC
  • 2011 - 2012 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 : Demie finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 : Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Suite au match sanglant les opposant aux Waaaghington Greenskins durant la saison 2008, l'équipe haut elfe des Doux Rêveurs fut forcée de changer de nom. Après le massacre de quatre elfes par les Greenskins, l'équipe, qui avait déjà du mal à assurer un effectif complet depuis son match contre les cannibhalfs du Sporting Clube PetitPeton, n'eut d'autre choix que de devenir l'équipe officielle de son principal sponsor et fournisseur de joueurs intérimaires pour assurer sa survie et son effectif. L'équipe devint donc ElfPower et a désormais pour slogan euh... devise « Le Bloodbowl au temporaire. »

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.