Fiche de Coach

Photo Zeeboub
Efficacité* : --%
Rouen 1 V, 1 N, 3 D... et alors?

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2008 - 2009 : Shitastem Booyaka (Hauts Elfes)
  • Saison 2007 - 2008 : Great "patria o muerte, venceremos" (Nains)
  • Saison 2005 - 2006 : Lokomotiv'77 (Nains)
  • Saison 2004 - 2005 : Tribute to Goudoo Slad (Skavens)
  • Saison 2003 - 2004 : Dans Ton Q' Crew (Nains)
  • Saison 2002 - 2003 : Bouge-Ton-Boule (Chaos)

Palmarès

  • 2007 - 2008 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2004 - 2005 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Premier de la Saison régulièere
  • 2003 - 2004 Equipe la Plus solide
  • 2003 - 2004 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2002 - 2003 Quart de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Alors que dans tous les stades du vieux continent les matchs de Blood Bowl fessaient rage, les instances dirigeantes de la N.A.F débattaient sur un des plus grand ravage de ce sport ;la corruption des arbitres. Et il fut décidé en haut lieu d� remédier. Il est vrai que les arbitres ne fessaient par forcement le poids face à un orque noir, un guerrier du chaos ou un ogre. Et pour parer à toutes ces créatures, on invoqua les démons du Warp. Une unité fut créer pour épaulé les arbitres : le S.W.A.T,ou Spécial Warp Arbitral Team. Mais dès le début de sa création, une polémique éclata ! Les dirigeants de la N.A.F firent tous ce pataquès car eux-mêmes ne recevaient pas suffisamment de pot de vin�

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.