Fiche de Coach

Photo Requiem
Efficacité* : --%
Après les skavens, les hauts elfes, les nains, les humains, les nains du chaos, le chaos, voici les Orcs, après un petit passage très rapide du côté des vampires. Ils sont beaux, ils sont chauds, et vu le championnat et tout les tendres qu'il y a, je crois que j'ai bien fait...maintenant, pour l'exploit sportif, on verra bien: les play-offs me paraissent être un bon objectif

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2005 - 2006 : Orko Sifredorc (Orques)
  • Saison 2004 - 2005 : Ze Hell Patrol (Nains du Chaos)
  • Saison 2003 - 2004 : Tempête de Sang (Nains)
  • Saison 2002 - 2003 : Tempête de Sang (Nains)
  • Saison 2001 - 2002 : Les Apatrides (Chaos)

Palmarès

  • Quart de Finale Play-Offs 2003 - 2004
  • Meilleur Destructeur 2003 - 2004
  • Demi Finale Play-Offs 2002 - 2003
  • Vainqueur du Lutece Bowl 2005
  • Quart de Finale Play-Offs 2004 - 2005
  • Huitieme de Finale Play-Offs 2005 - 2006
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Jimypop, le célèbre coach des Ratatineurs n'a pas rempilé cette année. Les rumeurs vont bon train sur les raisons qui le poussèrent à déclarer : "j'en ai plein le ..." mais on sait que le Clubber avait mal digéré sa défaite face à lui l'année dernière et qui sait ce qui peut arriver dans un vestiaire avec douches communes après un match où le Clubber perd ?

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.