Fiche de Coach

Photo Kral / JC
Efficacité* : 50%
SAUVEZ UN ARBRE, MANGEZ UN CASTOR !

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

Palmarès

  • 2019 - 2020 : Saison non terminée (COVID)
  • 2018 - 2019 : Couillon de l'histoire (1er non qualifié)
  • 2017 - 2018 : Barragiste Play-off
  • 2016 - 2017 : Finaliste des Play-Offs
  • 2015 - 2016 : Huitième de Finale des Play-Offs
  • 2014 - 2015 : Demi-Finaliste des Play-Offs. 1er saison régulière
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Durant la saison 2004-2005, le Marquis de Slad et ses Evil Skrongeurs, sont partis en pélerinage à Pouatyest sur les traces du Stade Lorain de JC afin d' y acquérir la fameuse technique de la "Passe dans le Vide" dont JC nous gratifie au moins une fois à chaque évènement important !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.