Les Règles

#36 - Canonnier (Cannoneer)
Passe/Passing
🇬🇧

When this player performs a Long Pass action or a Long Bomb Pass action, you may apply an additional +1 modifier to the Passing Ability test.

Clarifications

Q: Does the Cannoneer skill still apply when a player makes a Hail Mary Pass? (p.79)
A: Yes.

Le Saviez-Vous ?

Le Premier connard venu est capable d'emmener des nains en play offs de la Lutèce, c'est un fait acquis. Mais saviez vous qu'Amaranth, qui n'est pas le Premier connard venu mais le Dernier, a réussi l'exploit de qualifier des nains pour la ChocolateCup, et ce, dès la première saison ! Un parcours sans faute pour notre vaillant coach qui ira jusqu'en finale pour prouver qu'il faut être le Premier connard venu, donc, pour gagner la Chocolate face à des humains venant d'open, qui sur le papier n'avaient aucune chance... Merci pour cette belle leçon de BloodBowl coach Amaranth !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.